Ristorante
Il meglio della tradizione valtellinese all’interno dell’Hotel Cristallo, in un ristorante con vista sulle montagne.
Il ristorante dell’Hotel Cristallo, a Livigno, offre i piatti tipici della tradizione valtellinese in un ambiente con vista sulle montagne.
La cucina è curata, con maestria e con passione, da Lorenza. È lei, insieme al suo team, a preparare ogni giorno i piatti più rappresentativi di Livigno e della Valtellina: i pizzoccheri, gli sciatt, la polenta, la pasta fatta in casa, i risotti, le carni rosse. Piatti genuini, dai sapori semplici, che ricordano la montagna ma rivivono qui in chiave contemporanea.
La sala principale del ristorante, raffinata e spaziosa, è rifinita nei minimi particolari. È il luogo ideale in cui abbandonarsi ai sapori d’un cibo autentico, mentre gli occhi si riempiono della vista sulle montagne. Sotto il soffitto ligneo, il “tavolo dell’amicizia” è il cerchio dell’allegria. Perché mangiare insieme, in famiglia o tra amici, è ancora più bello.
La piccola saletta, elegante e incantevole, è invece la location perfetta per una cena a lume di candela. Mentre, al centro del bar, un’affascinante stufa dipinta a mano diffonde fascino e intimità.
Il ristorante dell'Hotel Cristallo è il luogo perfetto in cui concludere le proprie giornate, dopo una sciata oppure un trekking, prima d’un sonno ristoratore nelle stanze dell'hotel.
Menù à la Carte >